Гардеробные раумпулс


Гардеробные раумпулс

В широкой цветовой палитре легко можно подобрать материал под любой интерьер. Материалом для роликов служит высокопрочный пластик с тефлоновым покрытием.

Краткие советы по выбору техники для кухни.

На его краях расположен тонкий слой мохера. Таким же образом производится гальванизация.

Сосредоточить внимание следует на производителях, заслуживших хорошую репутацию среди потребителей. Однако, к сожалению, они не пользуются большим спросом.

Изделия компании Komandor очень высокого качества и характеризуются прочностью и долговечностью. Профиль raumplus это широкий ассортимент, который включает более 20 профилей для раздвижных дверей (включая встроенные шкафы-купе и более 10 типов для дверей фасадных (распашных). Благодаря этому верхняя направляющая не нуждается в дополнительном укреплении и при этом не деформируется под тяжестью дверного полотна.

Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

Изделия выполняются на базе опорных роликов, расположенных внизу. Механизмы знамениты своим плавным скольжением.

Благодаря относительной дешевизне алюминия шкафы-купе.

Мы работаем с 1996 года.

Если вас интересуют профиля из алюминия, наиболее удачным выбором станет покупка у компании Лазурит или Престиж.

Raumplus это высококачественная немецкая система для шкафов-купе. Именно поэтому большинство покупателей предпочитают механизмы иностранного производителя. Современные раздвижные системы шкафов-купе в Беларуси.

Аналогом Командора, но более молодым российским и более бюджетным являются анодированные алюминиевые системы Модус. Такой эффект обеспечивают подшипники очень высокого качества. Ширина вертикального профиля: 34мм или 42мм.

Raumplus - это немецкий дизайн, безусловное качество и отличный сервис.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото