Гардеробные номерки из композитного алюминия


Гардеробные номерки из композитного алюминия

Номерки из материалов заказчика. Такие таблички мы изготавливаем на собственном производстве методом фрезеровки на современном ЧПУ оборудовании.

КАК заказать номерков отправьте тех.

Бирки пронумеруют кресла в зрительном зале, позволят провести инвентаризацию имущества, наведут порядок в ключах.

Представляем вашему вниманию некоторые из наших работ - портфолио наших работ - фотографии табличек и вывесок из двух типов металлов серебристого цвета - листового алюминия и композитного алюминия. Заказы оплачиваются безналичным способом.

Гардеробные номерки фактически первое, что видит человек, пришедший к Вам, формируют начальное и самое устойчивое впечатление о заведении. (минимальный тираж 100.). Центральный офис Тел.: 7 (812) доб.

32, офис 218 e-mail: Номерки из двухслойного пластика. Если внешний вид и стоимость Вас устроят, то мы вышлем счет для оплаты. Композитный алюминий - это современный строительный материал, который используется для изготовления различных декоративных уличных конструкций, для  оформления фасадов зданий.

Это позволяет нам предложить клиентам изготовление номерков эксклюзивного дизайна, которые приведут в восторг ваших посетителей и подчеркнут высокий уровень заведения.

При лазерной гравировке на номерке получается матовое изображение.

На выбор - несколько видов креплений к стене.

Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам. Литые номерки стандартных форм с цветной печатью новинка!

Номерок металлический, толщина 2 мм, (алюминий декоративный 1 цвет нанесения (доп. Москва, (2008-2019 условия заказа номерков минимальная стоимость заказа номерков от 1500 руб приведена полная цена на стандартный гардеробный номерок, включающая эскиз, подготовку к резке, материал.е. А при помощи специальной технологии из обычного плоского листа композитного пластика мы можем создать "брусок" металла, который полноценно имитирует металлическую плиту.

351, 352, Моб: 7 (812) Адрес: Санкт-Петербург, БЦ «Stels.

Возможно изготовление двухсторонних номерков и бирок.

Физический вес таблички из алюминия композитных сортов внушает доверие - табличка получается одновременно и легкой и крепкой, что значительно корректнее при ее монтаже и будущей эксплуатации. Тел.: 7 (812), 7 (812).




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото