Гардеробные нормы


Гардеробные нормы

8.1.4 На площадках для погрузки и выгрузки тарных грузов (тюков, бочек, рулонов. Кислоты (азотную, соляную, уксусную и муравьиную) следует держать в шкафу с непрерывной вентиляцией, поскольку перегрев сосудов с этими кислотами может вызвать их взрыв. требования которых не должны противоречить требованиям настоящих норм и правил и являются обязательными для организаций, их утвердивших.

6.4.10 Токоведущие части электроустановок должны быть изолированы, ограждены или размещены в местах, недоступных для случайного прикосновения к ним. Расстояния безопасности в охранной зоне линий электропередачи напряжением свыше 1000. 6.6.14 При эксплуатации машин, производственных зданий и сооружений, а также при организации рабочих мест для устранения вредного воздействия на работающих повышенного уровня шума должны применяться: технические средства (уменьшение шума машин в источнике его образования; применение технологических процессов, при которых уровни звукового давления на рабочих местах.

Нормы накопления измеряются в килограммах (кг ли (л кубических ме (куб. 6.6.19 В случаях, когда параметры вибрации на постоянных рабочих местах в производственных помещениях техническими средствами невозможно довести до санитарных норм, должны быть разработаны временные рациональные режимы труда по согласованию с местными органами санитарного надзора.

Цвета сигнальные и знаки безопасности.

Г.1 Границы опасных зон в местах, над которыми происходит перемещение грузов подъемными кранами, а также вблизи строящегося здания принимаются от крайней точки горизонтальной проекции наружного наибольшего габарита перемещаемого (падающего) предмета или стены здания с прибавлением наибольшего габаритного размера перемещаемого груза и минимального расстояния отлета груза.

6.2.16 Рабочие места и проходы к ним, расположенные на перекрытиях, покрытиях на высоте более 1,3 м и на расстоянии менее 2 м от границы перепада по высоте, должны быть ограждены предохранительными или совочными защитными ограждениями, а при расстоянии более 2 м - сигнальными ограждениями, соответствующими. Запрещается осуществлять складирование материалов, изделий на насыпных неуплотненных грунтах.

6.6.4 Перед началом выполнения работ в местах, где возможно появление вредного газа, в том числе в закрытых емкостях, колодцах, траншеях и шурфах, необходимо провести анализ воздушной среды в соответствии с требованием.6.1. 1 от августа 1989. 6.6.12 Материалы, содержащие вредные или взрывоопасные растворители, необходимо хранить в герметически закрытой таре.

7.2.9 При эксплуатации машин, имеющих подвижные рабочие органы, необходимо предупредить доступ людей в опасную зону работы, граница которой находится на расстоянии не менее 5 м от предельного положения рабочего органа, если в инструкции завода-изготовителя отсутствуют иные повышенные требования. Площадь конференц-залов следует принимать по расчетному показателю площади на одно место, не менее, : в залах до 150 мест: с пюпитрами у кресел - 1,25; без пюпитров - 1,1; в залах на 150 и более мест: с пюпитрами у кресел - 1,1; без пюпитров. При работе с культурами микробов и вирусов, равно как и во всех вопро- сах, связанных с их хранением и обращением внутри лаборатории, работники лабо- ратории обязаны руководствоваться "Инструкцией о порядке хранения, обращения, отпуска, а также вывоза и ввоза в ссср из зарубежных стран культур микроорга.

39 Правила эксплуатации электроустановок потребителей (пээп).

Если во время работы разбилась посуда, содержащая заразный материал (культуру, эмульсию, кровь или пролился жидкий заразный материал (разбрыз- галась культура, эмульсия работник, у которого это произошло, немедленно дол- жен обработать 5-ным раствором хлорамина руки, загрязненные участки тела и место, залитое культурой (жидким материалом). В схеме электрических цепей производственного оборудования должно быть предусмотрено устройство, централизованно отключающее от питающей сети все электрические цепи.

4.14 К самостоятельным верхолазным работам допускаются лица (рабочие и инженерно-технические работники) не моложе-18 лет, прошедшие медицинский осмотр и признанные годными, имеющие стаж верхолазных работ не менее одного года и тарифный разряд не ниже 3-го. Утверждено постановлением Минтруда. Не допускается выполнять работы по монтажу (демонтажу) машин, устанавливаемых на открытом воздухе в гололедицу, туман, снегопад, грозу, при температуре воздуха ниже или при скорости ветра выше пределов, предусмотренных в паспорте машины.

Санитар (уборщица) выполняет подсобную работу и проводит уборку после окончания обеззараживания. Ключевые слова: строительная площадка, безопасные условия труда, охрана труда, опасный производственный фактор, опасная зона, верхолазные работы, загрязнение воздуха, шум, вибрация Популярность: 34, Last-modified: Thu, 11:38:53 GMT. При высоте подвески менее 2,5 м необходимо применять светильники специальной конструкции или использовать напряжение не выше.

Групповая 50 2,5 2,0, спальня 50 1,8 2,0, раздевальная 18 1,0 1,0, туалетная 16 0,8 0,9, буфетная 3,8 3,8 3,8.4. Общий режим работы в лаборатории.1.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната