Гардеробные системы браун


Гардеробные системы браун

Наиболее актуальная из модных тенденций в оформлении гардеробных комнат - использование стеновых панелей, которые с помощью специальной системы креплений  фиксируются на стенах гардеробной.

В качестве кромки используется ПХВ покрытие толщиной 2мм. Поскольку девушки и женщины в нашей стране любят хорошо и модно одеваться, не всегда обычный шкаф способен вместить всё изобилие женской одежды.

Выезд мастера на замеры бесплатный. «крона-мебель» - создай свое проство. Все товары компании, контакты, производитель: Россия, описание товара.

Срок эксплуатации роликового механизма примерно 20 лет. Работа по индивидуальным размерам с учетом архитектурных особенностей каждого помещения и разнообразие комплектующих позволяют создавать проекты гардеробных комнат любого уровня сложности. Гарантийный срок на шкафы купе в системе Braun на протяжении 2-х лет.

К тому же компания может при Вашем желании взять на себя планирование, изготовление и установку шкафов или комнаты в целом.

Также Вашему вниманию представлены плитные материалы всевозможных расцветок, разновидности фасадов раздвижных дверей.

Какие же шкафы туда подойдут? Отсутствие всяческих стоек и "торчащих" элементов конструкции значительно облегчает доступ к вещам и способствует чистому восприятию в целом.

Тем, что выполняются под заказ. Вы сами определяете их размеры, наполнение и внутреннее проство. Цена образца: от 137 000 руб.

Все большей популярностью в дизайне современных квартир пользуются гардеробные комнаты. Всё вышеперечисленное также соответствует модным тенденциям и изготовлено из натурального дерева. Они не занимают много места в комнате и отличаются большой вместимостью.

Хотя на первый взгляд это может показаться дорого, если не посчитать, сколько шкафов нужно купить, чтобы хватило на всю семью.

Она поможет сэкономить проство и сохранить всю одежду в порядке. Поэтому на помощь в данном случае приходят гардеробные комнаты. Выполненная в ультрасовременном стиле мебель для гардеробных придаст Вашей комнате ощущение упорядоченности и покоя.

Тогда остальные комнаты будут посвободнее.

Кроме того, на зеркала и  стекла шкафа купе может быть нанесен художественный рисунок, пленка декорированная. Компания проводит гарантийное и послегарантийное обслуживание мебельной продукции.

Анодированные, хромированные, покрытые пленкой алюминиевые системы профилей имеют  широкую цветовую гамму. Поскольку в моду сейчас входят натуральные материалы, многие аксессуары изготовлены из дерева и акрила.

Специалисты Нашей компании в соответствии с Вашими пожеланиями сделают Вам проект шкафа и дадут необходимые рекомендации по фасаду, внутреннему наполнению, цветовой гамме. Нет необходимости дотягиваться до верхних вешалок достаточно потянуть за рычаг; Штанги для хранения коротких вещей на вешалках; Выдвижные ящики - комплектуются направляющими полного выдвижения, направляющими с доводчиками, направляющими самовыдвижными; Выдвижные корзины для хранения вещей, постельного белья, спортивного снаряжения и других мелочей; Брюкодержатели, галстукодержатели; Аксессуары для. Фасады дверей могут быть комбинировны из нескольких видов материалов.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную