Гардеробные отзывы


Гардеробные отзывы

Многим покупателям нравится стильный дизайн гардеробных систем, несмотря на простоту конструкции. Гардеробные и кладовые комнаты, связаться:Алексей Шеремета, расположение:Россия, Москва,. Это дает возможность создавать мебель различной конфигурации, любого назначения, формы и размера.

Мобильность гардеробной системы по достоинству оценят люди, часто переезжающие из квартиры в квартиру объем перевозимой мебели намного меньше, чем при портировке классических шкафов. Выбор широк, и каждый может найти подходящий вариант.

Собирать систему легко и удобно. Однако, английская фирма Larvij максимально упростила процесс создания вашей системы хранения вещей. Гардеробные системы Larvij - это определенный комплект элементов, который дает возможность собрать сетчатые гардеробные системы.

С каждым годом накапливается все большее их количество, места в шкафах не хватает, и как результат вечный беспорядок и невозможность найти необходимую вещь.

Моя семья приобрела Эльфу год назад. В обиходе независимость модулей позволяет легко менять конструкцию в зависимости от потребностей. Но есть еще один путь: продумать и самому сконструировать место для хранения.

Гардеробные системы Larvij при доступной цене обладают большим количеством достоинств.

Естественно, она зависит от выбранных вами элементов, их количества и материала и рассчитывается индивидуально. Есть еще кронштейны, которые крепятся к стойке шурупами, но это усложняет процесс монтажа. Если бы это все пришлось делать вручную, то перед вами стояла бы задачка не из легких.

Кронштейнами от 132 руб. Для хранения лучшего ничего нету. Например, за комплект с полкой 400 мм необходимо заплатить 9990 рублей (цена в интернет-магазине Larvij).

Такие варианты первыми приходят в голову. Стоимость монтажа - 10 от суммы комплектующих.

Вы всегда можете докупить модули и дополнить существующую конструкцию либо формировать ее, меняя расположение модулей между собой и регулируя высоту полок. Стойки крепятся к стене саморезами или дюбелями (в зависимости от типа стены на стойках фиксируются кронштейны, на которые устанавливаются необходимые модули. Такая система хранения вещей индивидуальна в каждом конкретном случае выбор и расположение комплектующих зависит только от вас, и в то же время универсальна ее можно использовать для хранения одежды в шкафу, посуды на кухне, книг, журналов и милых мелочей в гостиной, обуви, зонтиков, шляп, верхней.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото