Гардеробные полукругом


Гардеробные полукругом

Такое зонирование будет оптимально для маленькой спальни. Все просто: никто лучше вас не знает ваших привычек и не сможет расположить вещи в нужном порядке. Можно пойти по более простому пути сделать раздвижные двери от пола до потолка.

Если вам идея нравится, но нужно что-то более презентабельное, сделайте или найдите перфорированный металлический щит на раме.

Предусмотрели вентиляцию через верхние задекорированные сквозные окна.

Мебельный пантограф для легкой (по весу) одежды Системы хранения обуви Часто возникают проблемы с хранением обуви: у некоторых их количество исчисляется десятками пар, так что для них впору устраивать отдельные гардеробные. Такая модель гармонично впишется в уже созданный интерьер комнаты.

Подобные, наверное, вы видели в магазинах.

Оборудование для гардеробной из круглой мебельной трубы Приспособления для размещения одежды Кроме стандартных и не очень ящиков-полочек, есть интересные специальные варианты.

Особенно, если в двух смежных стенах есть близко расположенные двери.

Совершенно новый нестандартный подход к дизайнерскому проекту радиусной мебели в корне изменил представление о функции шкафов в квартире или в офисе.

Помимо одежды, в гардеробной можно хранить постельное белье и прочие необходимые предметы. Причем сделать гардеробную можно на совсем небольшой площади: минимум это 1,5-2 квадратных метра.

ДАже в малогабаритной квартире такое проство выгородить возможно.

Перегородка будет отделять непосредственно кровать от входа в комнату, и одновременно служить местом для хранения вещей. Крепится может как к боковым стенкам (более распространенный вариант так и к стене. Это прямоугольник со сторонами 1,5 * 1 метр или около того.

Это тоже труба,  но способная опускаться. Это сетка или перфорированная панель, на которую навешиваются крючки/полочки. .




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную