Гардеробные системы 950 на 1500


Гардеробные системы 950 на 1500

Для её обустройства используется небольшое помещение, ниша либо место вдоль стены, специально отведённое под гардеробную.

Свяжитесь с нами ( контакты и мы расскажем Вам, как заказать лучшую гардеробную систему или комнату в Минске. Четырёх квадратных метров вполне достаточно для этого. 2 вариант, оставляем место под раздевалку, для этого по одной стене делаем вешалку в 2 яруса по ширине 500 мм (соответственно сама труда посередине - 250 мм а по длине 1200.

Наша компания для организации проства в гардеробной комнате использует различные варианты наполнения. Такая система организации проства в Беларуси ещё не особо популярна, однако в Минске она довольно часто используется при планировке интерьера в современных квартирах или коттеджах.

Прочный металл и высококачественное покрытие порошковой краской гарантируют долговечность использования. В гардеробных используется простая конструкция, в которую легко можно внедрить любые идеи и пожелания.

Преимущественным отличием гардеробной системы от гардеробной комнаты или шкафа-купе является облегчённая конструкция, что достигается благодаря отсутствию дверей, всевозможных перегородок и боковых стенок. Универсальной систему делают огромные комбинаторные возможности. Видео: Монтаж гардеробной системы "parthouse" за 15 минут.

На противоположной стене от двери устанавливаем зеркало и ставим табуретку). Гардеробная система на заказ в Минске и области выполнимо!

Обратите внимание на возможные решения, посмотрев фото гардеробных комнат. Гардеробная может служить в качестве места для хранения домашней техники, вещей для отдыха и развлечений.

Источник: Компания "Хочу шкаф - не такой, как все! Гардеробная комната в одной коробке, стеллажные системы "parthouse" и "stark Sistems". Остаётся место для прохода мм, вполне достаточно, чтобы среднестатистическому человеку зайти туда и взять/положить любую вещь.

" - автор Екатерина Багина). Затем металлокаркас наполняется всевозможными элементами и фурнитурой, а именно: - полки и ящики; - выдвижные элементы; - релинги и штанги для вертикального хранения одежды; - пантографы и карго; - отсеки для мелких аксессуаров; - зеркала; - гладильная доска; - подсветка; - прочее. Спроектируйте свою гардеробную или стеллажную систему в 3D планировщике ; сохраните в формате PDF; отправьте получившуюся схему на email дождитесь звонка менеджера.

2) на противоположной стенке изготавливаем ряды полок шириной 350 мм и длиной 1500 мм,.е. Материал корпуса: лдсп 16мм, цвет: Бук Эльмау (возможны другие цвета, при этом стоимость будет меняться).




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная фото