Гардеробные системы с электрически


Гардеробные системы с электрически

На каждой действующей шахте должно быть не менее двух отдельных выходов, обеспечивающих выезд (выход) людей на поверхность и имеющих разное направление вентиляционных струй.

Рабочие, занятые просеиванием, сортировкой и развеской карбида кальция, должны быть в респираторах. Световые указатели должны присоединяться к источнику питания освещения безопасности или эвакуационного освещения или автоматически на него переключаться при исчезновении напряжения на питающих их основных источниках.

Если звукопоглощающие конструкции имеют перфорированную обшивку, то последняя при покраске должна быть демонтирована, чтобы исключить закрашивание звукопоглощающего материала через отверстия обшивки. Проходы с каждой стороны стеллажа для выполнения ручных сварочных работ на крупных деталях или конструкциях должны быть шириной не менее. Временные кабели и провода должны прокладываться в местах, исключающих их повреждение, проникновение влаги, а также прикосновение к ним людей.

Контактные электровозы должны иметь устройства для уменьшения искрообразования на токоприемнике, а в контактных сетях электровозной откатки, кроме того, должно применяться ограждение контактного провода в местах особо опасных по условиям поражения током. Результаты осмотра и измерений заземления заносятся в «Журнал осмотра и измерения заземления».

Переноску доковых швартовных тросов при вводе судна в док на судовых лебедках, шпилях или брашпилях следует производить по команде докмейстера одновременно с обоих бортов.

В местах проходов людей через канавы, траншеи, бревнотаски, трубопроводы и водостоки необходимо устанавливать переходные мостики, удовлетворяющие требованиям гост.2.012-75. В зрелищных предприятиях (кроме кинотеатров) с суммарным количеством мест в зрительных залах 800 и более независимо от числа источников питания. Полы у печей, а также в местах нахождения горячих изделий и заготовок должны быть изготовлены из чугунных плит или других огнестойких материалов и содержаться в исправном состоянии.

При применении на подъемных сосудах упругих рабочих направляющих устройств качения обязательно наличие предохранительных башмаков, устанавливаемых непосредственно на несущей конструкции подъемного сосуда и конструктивно не связанных с рабочими направляющими устройствами. Запрещается наносить жидкую пасту поливом. В качестве дополнительной меры по повышению надежности работы и обеспечению нормируемого значения сопротивления изоляции рекомендуется шины вторичных токоподводов в местах сжимов дополнительно изолировать изоляционным лаком или лентой, а между компенсаторами разных фаз (разной полярности) закреплять изоляционные прокладки, стойкие в тепловом и механическом отношениях.

Средняя точка серии электролизеров не должна иметь глухого заземления. Для выполнения на судне работ, связанных с пригонкой и установкой тонколистовых изделий (воздуховодов, вентиляции, зашивки, изоляции, выгородок в судовых помещениях должны быть оборудованы специальные рабочие места. Рекомендуется блокировка ограждений с пусковым устройством оборудования.

Стенд для гидравлических испытаний деталей и изделий должен быть установлен на бетонном полу со скатом для стока воды и иметь деревянные решетки и контрольный манометр.

Администрация предприятия должна обеспечить здоровые и безопасные условия труда на работах, связанных с воздействием на работающих опасных и вредных производственных факторов, путем выполнения требований соответствующих государственных стандартов ссбт, санитарных норм, строительных норм и правил. Перед использованием в работе электротельфера необходимо убедиться в том, что: масса поднимаемого и перемещаемого груза не превышает грузоподъемность электротельфера; сроки освидетельствования не истекли; грузовой канат исправен и правильно уложен на барабане; крюк электротельфера надежно закреплен и не имеет недопустимого износа, трещин и других неисправностей; при. Рабочие, занятые на погрузочно-разгрузочных и такелажных работах, должны проходить предварительный и периодический медицинские осмотры в соответствии с требованиями приказа Министерства здравоохранения ссср.09.89 N 555.

При монтаже и демонтаже лесов (рештований не имеющих сплошных настилов, работающие должны быть снабжены предохранительными поясами с прочными канатами, закрепленными на судне. Ответственный за безопасную эксплуатацию должен проинструктировать работников о правилах безопасного ведения работ и методах оказания первой помощи.

Исходящая из шахт струя воздуха должна выдаваться в атмосферу только через диффузор направленной вверх струей. Если в пожароопасных зонах любого класса по условиям производства необходимы электронагревательные приборы, то нагреваемые рабочие части их должны быть защищены от соприкосновения с горючими веществами, а сами приборы установлены на поверхности из негорючего материала.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная купе