Гардеробные номрки целиком


Гардеробные номрки целиком

Изображение наносим методом лазерной гравировки, что позволяет помимо цифр нанести еще и логотип вашей организации.

В нашей компании вы можете заказать номерки для гардероба, ресторана, камер хранения и других целей. Гардеробные номерки могут быть изготовлены из фанеры, натурального дерева, акрила, пластика или из сочетания этих материалов. Мы в своей работе используем американский пластик rowmark, который представлен сериями для различного применения.

На изделия из акрила может быть нанесена гравировка, а также он позволяет совместить несколько слоев и цветов.

Для изготовления гардеробных номерков предлагаем широкий выбор двухслойных пластиков, оргстекла, цветного акрила, в качестве основы для гардеробного номерка. Во-вторых она намного устойчивее к механическим воздействиям.

Среди них имеются износостойкие пластики, пластики стойкие. 70х40 мм 40 руб. Мы предлагаем номерки в камеру хранения с оригинальным дизайном, выполненные на высоком уровне.

Номерки это не просто функциональная вещь, но своеобразная визитная карточка заведения. Изображение на такие номерки наносится с помощью лазерной или фрезерной гравировки, при этом изображение не сотрётся, и будет держаться на номерке до тех пор, пока будет существовать сам номерок.

Нанесение лазерной гравировки позволит изобразить даже самые мелкие детали логотипа и другой фирменной символики. Также можно сделать номерки из двухслойного пластика различных оттенков, но самый популярное сочетание цветов это черное изображение на серебяном или золотом фоне.

Образцы пластиков: Доступные цвета (прозрачные акрил, зеленый, коричневый. Собственная покрасочная камера и тщательная шлифовка позволяют создавать очень интересные изделия высокого качества. Мы можем изготовить любое количество гардеробных номерков, любого дизайна и сложности.

Изготовим для Вас любые тиражи гардеробных номерков с нанесением Вашего логотипа. Мы производим гардеробные номерки из нержавейки толщиной 1мм. Срок службы гардеробных номерков из нержавеющей стали составляет пять-десять лет.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната