Гардеробные с местом для пылесоса


Гардеробные с местом для пылесоса

Расстояние между штангой для одежды и верхней полкой должно быть не меньше четырех-пяти сантиметров, это позволит удобно снимать и вешать вешалки.

И она должна прослеживаться во всех направлениях, как в расположении полок, так и в выборе материала.

Белье лучше хранить в выдвижных ящиках.

Боле усовершенствованная штанга, имеющая специальный механизм для опускания на удобную высоту называют пантографом. Преимущества явные: существенная экономия места, так как площадь под лестницей по большому счёту мало подходит для других целей; гардеробная доступна всем жильцам, так как находится не в жилой комнате; некоторые умельцы даже ступени обустраивают под выдвижные ящики, в которых свободно можно поместить обувь. Кровать-гардеробная Для хранения одеял, пледов, подушек удачно приспособили внутреннее проство кроватей, особенно если они имеют подъёмный механизм.

В этом случае, как и в других, желательно сделать хорошую вентиляцию и освещение. На балконе и лоджии, отличным выбором помещения для гардеробной комнаты являются балконы или лоджии. И самое главное  результат работы должен нравиться.

По мнению специалистов, оптимальное значение ширины полок и стеллажных конструкций 50-60. Начинают с того, что продумывают правильную организацию мебели по всей площади.

Чтобы разместить её оптимальным способом, необходимо продумать все ансы. Круговые вешалки удобно разместить в углу, подвесные на штангах.

Комплектующие для гардеробной и шкафов-купе «волшебная палочка» в размещении вещей.

Если в гардеробной есть окно, то завесить его можно римской шторой.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная купе