Гардеробные спрятанные за шторами


Гардеробные спрятанные за шторами

А еще это решение часто экономит бюджет.

Нужно понимать лишь одну вещь: этот способ самый бюджетный.

И так же быстро при необходимости скрыть «внутренности» гардеробной от посторонних глаз. Выбор в пользу штор сузит функциональность и сделает невозможными часть дизайнерских решений.

Даша Набокова дизайнер, окончила школу-студию «Детали». Текстиль позволяет придать дополнительный уют проству, не выглядит столь формально и строго, как дверь. Я за текстиль, но при условии, что ткань созвучна со стилистикой интерьера.

Ткань вместо двери может добавить декоративности всему интерьеру: красивый карниз, интересная отделка, оригинальное обрамление проема играют немаловажную роль в таком решении.

В вашем браузере отключены файлы cookies. При этом, как и у любого решения, у такого выбора имеются плюсы и минусы.

Отсутствие дверей означает, что плотно и надежно запереть гардеробную вы не сможете. Отказавшись от дверей и заменив их на шторы, вы оставляете себе простор для конфигураций.

Лично у меня нет табу на шторы вместо дверей.

Каждый раз, создавая новый проект, Татьяна разыгрывает его, как театральное представление, наполняя воображаемыми декорациями и действующими лицами.

Как следствие возможное появление неприятного запаха от одежды и вещей.

В противном случае от частого зашторивания занавеска довольно быстро станет похожа на неопрятную «тряпку». Если вы задумались об устройстве гардеробной, самое время решить: отдавать ли предпочтение стандартным дверям или же отказаться от них в пользу тканевых аналогов. Полупрозрачные двери в сочетании с внутренней подсветкой могут стать оригинальным элементом декора и дополнить сценарии освещения.

Зеркальные двери визуально расширяют проство. И в этом случае сохранность вещей лежит только на совести вашей кошки или собаки. .

Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на странице нашей Помощи. Плюс штора занимает существенно меньше места, чем дверь, и это особенно важно при экономии проства. За счет ткани можно привнести новый цвет, текстуру, рисунок и даже новое настроение, если это нужно.

Даже если вы выберете не слишком маркую ткань практичного цвета, регулярная стирка и глажка штор все равно добавятся в пул работ по дому. Современные технологии позволяют даже наносить на дверь желаемое изображение, добавляя интерьеру индивидуальности. Согласитесь, сменить шторы гораздо проще, чем заменить двери.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
планировка гардеробной