Гардеробные скамьи с вешалками


Гардеробные скамьи с вешалками

Минимальные размеры оборудования и проходов гардеробных (DIN 18225). Вход в уборную должен предусматриваться через тамбур с самозакрывающейся дверью.

М и более следует предусматривать вертикальные мусоропроводы с мусоросборными камерами. Число мест в столовой следует принимать из расчета одно место на четырех работающих в смене или наиболее многочисленной части смены (см. Состав и площадь помещений фельдшерского здравпункта следует принимать по табл.8.

Инфекционные отделения следует размещать в отдельно стоящем или пристроенном здании с отдельным приемным отделением. 8 и 9) из расчета 75 чел.

Допускается предусматривать общие гардеробные для всех групп производственных процессов. Полы и стены должны быть защищены слоем гидроизоляции для предотвращения отсыревания. Новейшие двухрядные умывальники удобных размеров.

Расстояние от любой точки помещения до ближайшего эвакуационного выхода из этого помещения не должно превышать, м, в зданиях степеней огнестойкости: I, II - 25, III, IIIa - 15, IV - 12, IIIб, IVa, V -. Площадь помещений подразделений вычислительной техники должна быть определена заданием на проектирование.

Расстояния до выхода на лестничную клетку из помещений с выходами в тупиковый коридор следует уменьшать в два раза.

Таблица 6* Группа производ- ственных процессов Санитарная характеристика производственных процессов Расчетное число человек Тип гардеробных, число отделений шкафа на 1 чел. Площадь кабинета должна быть определена заданием на проектирование, но не должна превышать.

Настоящие нормы не распространяются на проектирование административных зданий и помещений общественного назначения. Душевые кабины со сквозным проходом предусматриваются при производственных процессах групп 1в, 3б, а также в случаях, установленных ведомственными нормативными документами. Если персонала более 5 чел., следует устраивать раздельные санузлы для мужчин и для женщин.

В помещениях передвижного и контейнерного типов допускается размещать душевые и преддушевые у наружных стен, если между наружными стенами и ограждением душевых имеется проветриваемое воздушное проство шириной не менее 5см. Во вставках (встройках) допускается размещать (частично) инженерное оборудование.

Металлические части кабины после их обработки оцинковывают (рис. Навесы и тенты устанавливают по высоте и наклону к плоскости участка земли так, чтобы они затеняли всю площадку, предназначенную для сооружения укрытия.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную