Гардеробные с стеклянными дверями


Гардеробные с стеклянными дверями

Узкие ламели хорошо подходят для «хрущевок» или для перегородок, которые разделяют проство комнаты надвое. Это требует небольшого усложнения конструкции: установки направляющих с роликами и сверху, и снизу, чтобы максимально зафиксировать дверь и избежать выгибания и порчи ламелей. Интерес представляет итальянская продукция, а также немецкие модели.

Такие решения можно установить даже в ванную, однако в этом случае лучше выбрать не полноценное стекло, а его пластиковую имитацию.

По видам ламелей двери бывают филенчатые, щитовые (для фиксации щитов используется каркас на пластиковой основе для облегчения веса конструкции а также на пластиковом либо алюминиевом профиле.

Также из ПВХ изготавливаются элементы фурнитуры ролики, на которых дверь перемещается по направляющим. Таким образом, оно движется по ним, складываясь и раскладываясь подобно гармошке. Таким образом, Вы лично принимаете активное участие в создании Вашего проекта.

Подобная дверь-ширма может выполнять и роль перегородки, отделяя одну функциональную зону помещения от другой. Данный вариант полностью заполняет проство, то есть размещается от стены комнаты до стены, и в высоту от пола до потолка, что позволяет создать определенный стиль и гармонию.

Огромным преимуществом является тот факт, что проект, включая все его размеры, разрабатывается индивидуально под Вас и Ваши желания.

Навесьте собранное дверное полотно и прикрепите ручки. Иногда их покрывают матирующими составами, чтобы немного уменьшить глянцевый блеск и придать всей конструкции оригинальности.

Дверь-гармошка, несмотря на то, что уже довольно привычна российскому покупателю, в интерьерах встречается не часто.

Ваше Имя: телефон: e-mail (если есть Дополнительная информация (время связи.д.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото