Гардеробные производственные шкафы


Гардеробные производственные шкафы

Копылов фасад 3 га ОСГ вторичка. Целевое назначение на котеджную.

Оборудование ПВХ и Алюминия, предлагаем оборудование по производтсву окон и дверей из ПВХ и Алюминия марки altech. Купим гильотины и пресса, купим гильотины и пресса. Продам участок земли 50 соток.

E может содержать технические неточности или орфографические ошибки. Продукция (542 наименования) широко известна на европейском и российском рынках с 1989 года: - мебель для офиса (шкафы; тумбочки, антресоли, многофункциональные шкафчики, упрочненные шкафы для актов с повышенной огнеустью, шкафы для каталогов. Полный текст отзыва Новые предприятия.

Чтобы получить бесплатную консультацию по данному товару - позвоните к нам в рабочее время:, купить Шкаф гардеробный Миллениум 4Д с доставкой в Киев, Днепропетровск, Харьков, Донецк, Одессу, Симферополь, а также в города Днепропетровского региона: Кривой Рог, Днепродзержинск, Павлоград, Новомосковск и другие.

Переход на эти сайты осуществляется на с и риск посетителя! Более 60-ти лет на мировом рынке.

Габариты: - ширина - 170 см; - глубина - 59 см; - высота - 199.

Удобный, практичный, вместительный шкаф выполнен из ДСП, фасад - рамочный МДФ.

Приоритетным направлением развития компании является цифровое печатное оборудование.

Информация представлена "как есть" без каких либо гарантий актуальности и достоверности.

Участки промышленные Житомирская трасса промышленные Житомирская трасса Макаровский р-н Фасовая 44 га готовая промзона 400.от трассы 3500.е. Адреса сайтов, указанные в объявлении "шкафы гардеробные, шкафы офисные, металлическая мебель, двери противопожарные".

Продам земельный участок.73 га назначение(ОСГ) возможно изменение назначения, хорошо подходит для постройки промышленого обьекта, промышленая зона. Корпус шкафа выполнен из ДСП, фасады из МДФ. Натуральный, природный, экологически чистый, изоляционный материал.

Куплю пресса кривошипные, усилием 63,100,160 тонн, гильотины, листогибы, вальцы б/у (любые). Класс А  класс. Фурнитура и машина для мойки стекла, экструдер бутила.

E, не находятся под нашим контролем, соответственно администрация не несет ответственности за содержания любого связанного сайта и за любую ссылку содержащуюся на связанном сайте, и за любые изменения и обновления на таких сайтах.

Шкаф изготавливается в цвете яблоня. Оборудование, промышленное, контактная информация). Участок приватизированной земли под строительство 0,7.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной