Гардеробные системы элитные hulsta


Гардеробные системы элитные hulsta

Помимо эстетики в дизайне гардеробных большое значение приобретают удобство и эргономичность. Очень широкий выбор материалов поверхностей, это может быть и дерево, и пластик, и зеркала, и витражи.

Модульный принцип позволяет регулировать положение полок, ящиков и перекладин на необходимой высоте и по своему усмотрению размещать светодиодную подсветку. Коллекции для прихожей, прихожая - это визитная карточка дома, в то же время она несет на себе большую функциональную нагрузку.

Он выполнен в классической манере, украшен резными цветочными гирляндами, тонкой ручной росписью и сдержанной позолотой, которая подчёркивает изящные формы деревянных деталей. На выбор самого взыскательного покупателя здесь предлагается 60 коллекций в семи различных сегментах: гостиные, столовые, спальни, детские и молодежные комнаты, прихожие, дачная мебель. Благодаря деликатной росписи и патинированию с эффектом старения он выглядит антикварным и может с одинаковым успехом использоваться как в интерьерах классических, так и выполненных в стиле прованс.

Если оборудовать гардеробную элегантной подсветкой, то это позволит разместить ее в темных углах вашего дома.

Практичные немцы избегают радикальных цветовых решений, которые быстро теряют актуальность, и предлагают мебель в естественной цветовой гамме. Габариты: Индивидуальное изготовление, элитные немецкие гардеробные - лучшее решение премиум-класса. Основательно и тщательно подошли дизайнеры Hulsta к конструированию мебели для спальных комнат.

Гардеробная Ego, судя по названию, гардеробная Ego создана для тех, кто ориентируется прежде всего на свои интересы. Элегантная гардеробная из коллекции Champagne.

Количество товаров на странице:, разнообразие коллекций, немецкая марка Hulsta (Хюльста) уже более 70 лет создает «бескомпромиссно» качественную мебель. Гардеробная комната из коллекции Oro. Мебель из коллекции Contemporary.

Новая гардеробная комната из коллекции Oro от фабрики Besana идеальный пример комнатышкатулки, выполненной в стиле современного ар деко. Оставив в стороне предметы малых форм, обратимся к самым массивным видам мебели люкс класса - большим и вместительным гардеробным.

Позвоните нам сегодня и мы расскажем о том, как много hulsta и трио могут предложить вам и вашему дому!

Системы открытых полок со встроенной подсветкой расположены за тонированными стеклянными дверцами. Фабрика славится своей виртуозной работой со шпоном, поэтому для вашего интерьера можно выбрать любой вид дерева в любой тонировке.

Шкаф из коллекции Hermitage, великолепный платяной шкаф представлен в коллекции Hermitage итальянской фабрики Meroni Francesco e Figli.

Современный человек обязан уметь принимать быстрые решения в зависимости от ситуации. А белый цвет максимально подчёркивает лаконичный характер этой гардеробной. Отделка металлических профилей возможна в двадцати семи оттенках матового лака на выбор.

Она адаптируется к любому проству благодаря гибкой системе соединения модулей и автономной конструкции, для которой не нужна фиксация к стенам или потолку. Это позволяет с легкостью подобрать обстановку практически к любому помещению: от маленького коридора-пенала до просторного холла.

Еще один прием - контраст чистого снежного оттенка и акцентных вставок из созданных природой, выразительных рисунков с текстурой натурального дерева. Гардеробная Multi-Forma II сможет адаптироваться под проство любого размера. Наши профессиональные консультанты, прошедшие специальное обучение на фабрике в Германии, подберут индивидуальную композицию именно по вашему вкусу и размерам помещения.

Тщательная многоступенчатая обработка древесины, которая выбирается с учетом экологических стандартов, изящные элементы, идеальные пропорции, закругленные углы мебели и идеально подогнанные соединения, скрытые механизмы и совершенная фурнитура - все это является синонимами качества, когда мы говорим о марке Hulsta. В ней всё предельно функционально и предусмотрены места для разных по габариту вещей.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната