Гардеробные номерки на пластике


Гардеробные номерки на пластике

Номерки из пластика, номерки производятся из пластика, но не из дешёвого куска пластмассы, а из современного, качественного материала.

Наши филиалы, минск 220004, пр-т Победителей, 1, офис 165. Возможность выбора формы, материала, варианта нанесения информации, цвета удовлетворит любые пожелания заказчика. Имеет класическую элепсообразную форму с отверстием.

Поэтому к изготовлению номерков нужно подходить со всей ответственностью.

Показать:, груша, цена за., изготовлены из пластика АБС белого цвета, с цветной вставкой под прозрачным круглым стеклом. Со временем лазерная гравировка не стирается, и будет служить долгие годы.

В условиях современной жесткой конкуренции важной становится каждая мелочь, например, гардеробные номерки. Спутник 4, прозрачный корпус из ПСС. Минск 375 показать номер.

С вмонтированным внутрь двухсторонним изображением квадрат 40х40мм., крепление - два кольца. 375 показать номер, «мануфактура Рекламы». И сами номерки несут в себе отражение того места, для которого они служат средством идентификации.

И именно это служит возможностью донести до посетителя рекламное сообщение или повысить узнаваемость бренда. Мы предлагаем следующие варианты пластиковых номерков: акриловые номерки со сквозной лазерной резкой являются наиболее простым вариантом, но требуют обязательного использования специальных шрифтов и исключают возможность резки мелких деталей в логотипе; номерки, изготовленные из двухслойного пластика, с выполненной на них лазерной гравировкой, которая обнажает внутренний слой.

Для этого расположите на номерке свой логотип и контактную информацию или рекламное сообщение.

Гардеробный номерок неизменно оказывается в руках каждого посетителя после сдачи на хранение личных вещей и верхней одежды. С вмонтированным внутрь двухсторонним изображением, размер вставки 25х35 мм, крепление - кольцо. Номерки такого типа могут быть изготовлены несколькими способами: акриловые номерки с использованием сквозной лазерной резки это самый простой вариант, в котором текст на номерке просто вырезан, однако, он требует использования специальных шрифтов, и нужно помнить, что на этом типе номерков невозможна гравировка мелких деталей; акриловые.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
планировка гардеробной