Гардеробные системы производители


Гардеробные системы производители

Нуждаетесь в идеях для гардеробной? Так же мы можем предложить древесные декоры в нескольких цветах: Орех; Береза; Белый.

И не только для просторных апартаментов и больших комнат: сегодня выделить небольшую нишу для создания гардеробной можно даже в ограниченном простве. Возможность купить гардеробную систему недорого и обустроить с ее помощью рациональное проство для хранения любых вещей от бытовой техники до предметов одежды сделало гардеробные комнаты более популярным решением, чем приобретение шкафов-купе. Целая комната для хранения одежды и туфель это, конечно, мечта, не всегда доступная в обычных малогабаритных квартирах.

Гардеробная система aristo это надежная конструкция с высоким запасом прочности, идеальная система хранения для вашего дома. Во-вторых, не нужно забывать о свете. В спаль от 18 300 руб.

По сравнению с ДСП система не выделяет вредных для здоровья элементов (формальдегидов) так как выполнена из окрашенной стали.

В изготовлении мебели используются только качественные проверенные материалы, обеспечивающие сохранность и долговечность всех изделий.

Замер помещения при заказе сможете сделать сами, так как конструкция должна отступать от боковых стен на 2-3 см, то особой точности замера не требуется. Современную квартиру невозможно представить без удобной системы хранения. Призвана решить вопросы хранения вещей в любом простве при отказе от шкафовкупе, мебельных стенок и спальных гарнитуров.

Знаменитая компания Икеа, славящаяся своими экономичными и практичными решениями, предлагает систему хранения Альгот. Все они выполнены из натуральной древесины с отделкой лаком или эмалями.

Оплатить заказ вы сможете по безналичному расчёту (юридические лица) или банковским переводом и Яндекс.

Бабушкин шифоньер и комод ушли в прошлое, сейчас всё больше и больше людей отдают предпочтение продуманным гардеробным, тем более, что производители идут навстречу и предлагают варианты обустройства гардеробной, доступные практически каждому.

Как правило, гардеробные проектируются индивидуально под каждого заказчика с учетом его пожеланий по наполнению и конфигурации комнаты, в которой будет располагаться гардеробная, поэтому типов гардеробных комнат может быть очень много. Мобильность системы и легкость монтажа позволяет без лишней траты времени переместить гардеробную систему на новое место. Галерея элементов гардеробной системы белого цвета.

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. Презентация гардеробной системы aristo, испытание гардеробной системы aristo на прочность. И всё-таки, существует несколько базовых типов.

В нишу от 14 250 руб. Наши работы, гардеробные парус и К, встроенные в шкафах-купе.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
размеры гардеробной