Гардеробные раумплюс


Гардеробные раумплюс

Разнообразие размеров и стилистических исполнений позволяют вписывать такие системы в абсолютно любые интерьеры.

К примеру, наполовину зеркальные, а наполовину ДСП или другой материал.

Они подразумевают наиболее функциональное наполнение. Уверенность в качестве, вы продаете немецкие разработки, упакованные в итальянский дизайн, произведенные в Европе.

К примеру, изделие с маркировкой 800 предназначено для монтажа зеркального покрытия таким образом, чтобы полностью скрыть профиль и создать эффект сплошной зеркальной глади. Мебель, созданная на основе raumplus, - эталон современной технической мысли и дизайна.

Причина популярности и востребованности бренда кроется в великолепных физико-механических и эстетических характеристиках продукции. Вопрос: В чем отличие шкафов-купе с системой Раумплюс от бюджетной мебели?

Компания «Адмиралъ» существует на рынке с 2008 года и занимается реализацией шкафов-купе и гардеробных Raumplus (Раумплюс) в Санкт-Петербурге на максимально выгодных условиях. Мебель на основе комплектующих этой компании относится к премиум-классу и, как правило, изготавливается на заказ.

При изготовлении на заказ, можно разработать проект, который удачно интегрируется даже в самое миниатюрное помещение.

Профили также могут быть окутаны ПВХ пленкой или иметь благородный стальной блеск. Рассчитаем стоимость за 30 минут, прикрепить файлы. Вы самостоятельно определяете наполнение, заранее рассчитав количество полок, штанг, корзин и других приспособлений.

Шкафы-купе, гардеробные комнаты, межкомнатные и офисные перегородки raumplus отвечают самым высоким требованиям к функциональности и дизайну. Компания «Адмиралъ» ведет демократичную ценообразующую политику и старается делать цены на шкафы-купе Raumplus (Раумплюс) доступными для большинства категорий населения. Компания Raumplus (Раумплюс) является одним из лидеров по производству алюминиевых рамочных конструкций для гардеробных и шкафов-купе.

Подвесные конструкции, подразумевающих отсутствие нижних направляющих.

При этом они не занимают много места и позволяют функционально использовать проство, которое обычно пустует.

Продуманные до мелочей конструкции, идеальная работа механизмов, удовольствие в использовании и эстетическое наслаждение - всё это получает обладатель мебели, изготовленной из raumplus. 10, строение 3, подъезд А, 1 этаж, розница по всей России. Без преувеличений и пафоса мы утверждаем, что raumplus это философия.

Часто задаваемые вопросы Вопрос: Почему шкафы Raumplus редко встречаются в свободной продаже?




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
размеры гардеробной