Гардеробные номерки со вставкой


Гардеробные номерки со вставкой

Она зависит от технологии изготовления и тиража.

Поэтому подбор материалов и технологий изготовления направлены на максимальный срок службы изделия.

Номерки для гардероба мы подразделяем на следующие классы.

Мы изготавливаем гардеробные номерки на заказ. Изготовление номерков для раздевалки из дерева достаточно редко встречаются, но тем не менее это очнь красивые, самобытные и натуральные вещи. Стандарт, литые номерки из полистирола с выпуклыми цифрами и буквами.

5555 мм от 100 руб. Цены мы предлагаем очень низкие.

Иногда интерьер заведения исключает использование таких материалов, как пластик и металл, но требует более теплых материалов, как дерево. Изготовленный таким способом номерок достаточно долговечен и удобен. Номерки для гардероба могут быть абсолютно любой формы и размеров.

В рекламном бизнесе такой пластик широко используется для изготовления табличек, бирок, номерков, при оформлении помещений, изготовлении витражей, панно, мозаик.д.

Напротив дизайном, формой и материалами этого небольшого атрибута стараются подчеркнуть какую-либо особенность заведения, к примеру, ресторана. Мы производим гардеробные номерки любого размера с помощью лазерной резки и гравировки.

Информацию по стоимости изготовления гардеробных номерков вы можете узнать у менеджера.

Номерки могут быть объёмными, может применяться 3D-фрезеровка. 4055 мм от 75 руб.

Получаются интересные, приятные на ощупь, износостойкие номерки.

Главная, гравировка, образцы гравировки, гравировка гардеробных номерков. Мы используем шлифованную фанеру без сучков толщиной 4мм, она достаточно хорошо поддается обработке лазером. На оборотной стороне возможна вставка с логотипом компании.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
размеры гардеробной