Гардеробные номерки пластик


Гардеробные номерки пластик

Литые гардеробные номерки изготавливаются в нескольких формах и типоразмерах.

На чем мы печатаем шелкотрафарет Брендирование корпоративных сувениров.

Исходя из специфики использования частной визитной карточки, сразу становится ясным, что при ее изготовлении заказчик, а следовательно и дизайнер, печатник могут быть более свободными в выборе макета для визуального дизайна, применении различных способов и технологий отделки отдельных элементов визитки, в выборе картона.

Нет никаких ограничений на толщину используемого материала и его плотность от тонкой пергаментной бумаги до полу-сантиметровой толщины прессованного картона (на таком однажды была изготовлена нами визитка для производителя подставок под пивные бокалы).

О другой полиграфической и рекламной продукции типографии «анкил» вы можете узнать на странице «. Индивидуальный заказ пакетов большими тиражами или печать на готовых пакетах малыми тиражами Листовки Все еще популярны, когда вам нужно эффективно и эффектно донести до вашего клиента информацию о вашей компании, услуге или товаре Сувенирные этикетки на бутылки Сувенирные этикетки на корпоратив или торжество/ Украсьте корпоратив.

Отличительное преимущество возможность персонализации: в каждом буклете в тираже определенный элемент может отличаться: промо-код, имя адресата. Церковная 19, офис 411,.

Сгиб этого листа называется фальцем. . Изготовление номерков для гардероба, бирок эффективный способ подчеркнуть стилистику и статус заведения. Он далеко не полный, поэтому если вы не нашли в нем интересующую вас позицию, то вы всегда можете позвонить нам по телефонам (044), или (093), либо написать по электронной почте и получить исчерпывающую консультацию по всем интересующим вас вопросам.

Обычно буклет делается в ярком привлекающем внимание визуальном оформлении дизайне.

Используем полуавтоматическую тампопечать Брендирование: печать на зажигалках Ваш партнер или клиент курит? Подразумевает изготовление пресс-формы на каждую партию номерков. Визитницы Различные кейсы и коробочки для хранения своих и чужих визиток Плакаты, афиши Плакат отличное визуальное средство пропаганды и рекламы на все времена Лазерная гравировка Гравировка на пластиковых, металлических и стеклянных изделиях Корпоративные значки Значки с эмблемой вашей компании из металла с цветной эмалью подчеркнут.

Гардеробные номерки, номерки для гардероба и номерки на дверь используются в теа и клубах, ресторанах и кафе, государственных учреждения и офисных цен, кинотеа и спорткомплексах, магазинах и торговых цен. С 2010 года в арсенале производственных возможностей  типографии «анкил» появилось новое направление: тампопечать (тампонная печать). В производственном процессе используются два тампопечатных полуавтомата общей производительностью до 3600 краско-оттисков в час.

В качестве дополнительной отделки на них часто используется тиснение фольгой и выборочная УФ-лакировка. Для постоянных заказчиков у нас действует система скидок и привилегий. Среди них использование для основы печати бархатного.н.

Условно номерки можно разделить на следующие виды: - гардеробные номерки; - дверные номерки; - номерки для сидений, кресел; - номерки для камер хранения. Мы осуществляем печать карточек и предоставляем нашим заказчикам на выбор весь спектр мелованных, немелованных, каландриованных, рядовых, перламутровых, фактурных и прочих дизайнерских картонов от ведущих мировых производителей, какие только представлены на рынке Украины. Или присылайте заявку с вашими контактными данными по электронному адресу: e-mail: В заявке укажите: - тип объекта; - форму и размеры; - количество; - макет или фотографии.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные на заказ