Гардеробные системы из труб


Гардеробные системы из труб

Это может быть перегородка из обычного ДСП, из плит OSB или вагонки МДФ.

Полипропилен это гипоаллергенный и нетоксичный материал, поэтому из него можно делать различную детскую мебель, не переживая о здоровье и самочувствии ребёнка. Благодаря простоте и быстроте сборке, и относительно  невысоким ценам на комплектующие, система "Джокер" становится практически незаменимой для оснащения недорогих бутиков на рынках. Труба joker хромированная d32мм, детали, крепления джокер для диаметра.

Соединитель трех труб вешалки, после выставления вертикально центральной стойки соединитель затягивается и хомут стойки крепится к полу.

А если хотим сделать конструкции предельно жесткой, то можно сделать и ребро внизу, закрепив его к дну и к стене.

R46 Хомут для параллельного соединения двух труб. Не забудьте надеть на свободные концы труб третий и четвертый фланец. По 20 см(B.

Этап проектирования гардеробной В первую очередь следует определиться с размерами гардеробной комнаты, чтобы в дальнейшем приобретать системы для хранения, которые бы соответствовали габаритам комнаты. В ближайшем строительном гипермаркете куплены: хромированная труба диаметром 25 мм длиной 3 метра; хромированная труба диаметром 25 мм длиной 1,5 метра; соединитель трех труб системы Джокер; четыре фланца для крепления вешалки к стенам. В общем, все что я сделал видно на фотографиях.

Система джокер ( джокерная система труба хромированная d25. И здесь очень важно расположить профиля так, чтобы они могли служить опорой для ящиков или других навесных элементов.

Болгаркой резать не рекомендуется - от перегрева на краях трубы начнет облазить покрытие, да и заусеницы придется зачищать.

Один из дешевых вариантов хранения юбок и брюк. Инструкция по установки вешалки на основе системы Джокер следующая: При помощи лазерного уровня  отметил на противоположной стене расстояние 280 мм от боковой стены.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
планировка гардеробной