Гардеробные образцы фото командор


Гардеробные образцы фото командор

Продукция ведущей компании на российском рынке отличается красивым и гармоничным дизайном.

Для визуального расширения проства стоит обратиться к красивым шкафам с зеркальными дверьми.

Рассмотрим подробнее модели шкафов-купе, выпускающихся под именем известной компании Komandor.

Шкафы-купе в стиле арт это решение для любителей дизайнерских новинок.

Это связано с постоянной генерацией идей от конструкторов. Главная фотогалерея / Гардеробные, фотографий: Гардеробная это самая интимная комната, посторонние сюда не заходят.

Чаще всего при производстве данных шкафов специалисты Командор используют дуб или бук, а также для вставки стеклянный фасад теплых оттенков. Komandor выпускает подобные варианты в большом ассортименте.

Такие изделия чаще всего размещают в спальнях. Они обеспечивают надежное удержание дверного полотна в рельсах и позволяют избежать его выпадения даже во время резких открываний и закрываний.

Гардеробные комнаты, кухни, детские, концертино (складные двери "гармошка. Такие материалы отличаются пониженным содержанием вредных формальдегидных смол.

Такое свойство обеспечивает отличную жесткость.

Фирма делает упор на новинки в дизайне, используя «полет инженерной мысли». Особенно привлекательно и дорого выглядят модели, в которых присутствует более 2-3 дверей.

Имея некоторую грубость форм, данная конструкция, все же, призвана внести уют, тепло и долю романтики в общее проство. Но мы также готовы гарантировать первоклассное качество фурнитуры и прочих элементов гардеробной. Отличительной чертой шкафа-купе является наличие раздвижных дверей.

Отзывы о компании положительные и основаны на ответственном подходе к каждому клиенту. Кронштадтский бульвар, 14, стр.1, секция В-5.00-20.00, оОО "Добрица" 7 (985), салон на Крымской (д.Боброво). Помочь в подборе идеальной модели шкафа-купе может компания Komandor, выпускающая надежные и функциональные модели из качественных и долговечных материалов.

Например, для прихожей лучшим вариантом станет встроенная модель с зеркальными вставками.

Набирают популярность шкафы-купе с расположением в нише, с отсутствием задней стенки, боковины, дна или верхней зафиксированной части. Мебель также позволяет визуально увеличить проство за счет пастельных оттенков.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная