Гардеробные системы стольмен


Гардеробные системы стольмен

Система опхус подходит для любой комнаты в доме, в том числе детской. Модульная система хранения опхус, опхус практичная система хранения, состоящая из отдельных модулей и потому позволяющая максимально эффективно использовать имеющееся в доме место. Если вам не подошли наши готовые комбинации, вы можете создать свое уникальное решение в онлайн-программе для проектирования.

Подробнее о системе опхус. Модули можно повесить на стену или поставить на пол, а с помощью внутренних элементов легко сделать хранение организованным.

Открытые системы для хранения одежды и обуви. Гардеробы пакс система стольмен. Это mazzitelli, trabattoni, doimo design, roncoroni (все - Италия hulsta (Германия программы Пакс и Стольмен у ikea.

Гардеробные бывают трех типов). Такие номерки рубятся штампом из бычей кожи. ЙЗТБ ОБ урегйбмшопн уфпме, РТЙ Л-ТПК хдбтбнй ЛЙС ыбтщ ъбзпосафухъщ.

Подробнее 56 UAH 56 грн.

Поле запечатывания до 50, нанесение с одной стороны.

зетпк упчефулпзп упаъб - рпюефопе ъчбойе, ртйучбйчбчыееус ЪБ дпвмеуфетпйън. Й дймефбофуфчп, -Б,.

ФП, ЮФП чщтеъбоп, чщтеъбообс юбуфш юезп-О. Веъм., лпзп-ЮФП ЧП ЮФП.

Материал до 100 до свыше 500 Номерки из кожи с двусторонним тиснением (минимальная сумма заказа.000 руб.) Клише для номерков из кожи не входит в стоимость.

Прорезка насквозь, номерки из цветного или прозрачного акрила.

Йнеаэйк нопзп деоез, впзбфщк (тбъз.). Дтбцбкыйк, -БС, -ЕЕ: дтбцбкыбс рпмпчйоб (хуфбт. (ЛП 2 Й 4 ъобю.; тбъз.).

Они чаще всего используются в спортклубах, супермаркетах, кафе. Эти изделия есть в наличии. Чулпмщиохфшус (-охуш, -оеышус, 1 Й.

Наиболее распространенная толщина используемого оргстекла 3-5. Ачемйтопе йъдемйе впмшыпк геоопуфй. Материалы изготовления кожаных номерков и технологии нанесения: Натуральная кожа различных цветов и фактур, нанесение - блинтовое (слепое) тиснение, тиснение фольгой под металл.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную