Гардеробные сделай


Гардеробные сделай

Осветительные элементы в кладовке гардеробной должны располагаться максимально удобно, чтобы их не задевали при выборе или примерке одежды.

Варианты установки раздвижных дверей-купе. Штанги для одежды закрепляются на уровне от 130 до 190 см от пола. Чтобы в гардеробной можно было спокойно развернуться, нужно, чтобы между стеной и шкафом было расстояние не менее одного метра, а лучше не менее 1,2.

Небольшое проство не помеха для создания отличного хранилища для вещей. Выполнить гардеробную правильно, то она станет спасением для тех, кто любит хранить свои вещи в чистоте и порядке. Самый простой трубы, более экономный (в плане использования места, но не в плане денег) подобные галстучным выдвижные кронштейны.

Такой вариант будет занимать не много места, а также удобство состоит в том, что отделить такой гардероб можно мягкой шторой. Этого проства хватит, чтобы устроить штанги для вешалок, полки и ящики; если планируется размещение полок только с одной стороны гардеробной, предполагается ширина от 1,2 метра. В результате ваших усилий у вас должна получится примерно такая раскладка, как на фото.

Если планируете так и сделать, то берите их с толстой стенкой: чтобы нормально держали вес. Сделать гардероб своими руками очень просто, если грамотно продумать проект с учетом всех правил и полезных советов. В отличие от обычного шкафа купе, в гардеробной должны быть места для примерок и переодевания.

Устанавливается напольный профиль (нужен инструмент). Это важно, так как перекосы могут привести к деформации конструкции короба или некорректному снятию параметров; если позволяет размер, то меняется форма будущей гардеробной при помощи гипсокартонных конструкций это может быть линейный вариант или П образный; потолок ошпаклевать, покрасить, привести в пригодное состояние; выровнять пол, уложить.

Из какого материала лучше сделать гардеробную. Выбрать можно любой вариант, однако дюбели считаются менее предпочтительными. Сначала прикрепляются напольные профили, затем настенные (те, которые вертикальные в самом конце крепят потолочные (горизонтальные) профили.

В этом случае все вообще просто. Чтобы из кладовой получилась хорошая гардеробная, необходимо не только установить комплектующие. Гардеробной, которая собрана своими руками, пользоваться гораздо удобнее и практичнее.

Перед началом работ следует внимательно изучить каждый из них. Также маленькая гардеробная может быть угловой такой вариант даже более вместительный, чем аналогичный по площади прямоугольный: при равной площади длина сторон, по которым можно расположить полки и системы хранения будет  будет большей. Это прямоугольник со сторонами 1,5 * 1 метр или около того.

Мебель «стандартного» типа занимает слишком много проства В последнее время общая тенденция установка легких металлических систем хранения.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
размеры гардеробной