Гардеробные стойки cryspi


Гардеробные стойки cryspi

Конструкция данного типа позволяет легко проводить зонирование всех имеющихся площадок. Стеллажи Mago от 5126 руб.

Наиболее часто наши клиенты интересуются торговым оборудованием для магазинов одежды, поскольку мы всегда предлагаем только самые качественные изделия.

Лучшее торговое оборудование от компании вистаплюс! Отличное качество и приемлемая цена делают их популярными среди организаций с небольшим бюджетом. Такой багаж знаний и опыта позволяет решать самые сложные задачи.

Стеллажи Eco Line (аналог Mago) от 2463 руб. Дизайн этого оснащения строг, однако выглядит довольно стильно и презентабельно.

Примеры использования линии mago из нашего портфолио. Большой выбор технологического оборудования торговли, постоянно обновляемый и пополняемый новинками ассортимент, высокое качество и конкурентные цены делают фирму «ВистаПлюс» лучшим партнером при запуске retail-проекта формата «минимаркет».

В офисах фирмы, расположенных в разных точках Москвы (Открытое шоссе) и Московской области (Волоколамское шоссе всегда можно ознакомиться с полным ассортиментом предлагаемого оборудования и получить экспертную консультацию нашего сотрудника Наш интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю и содержит самое полное описание.

Торговое оборудование для ваших проектов от «магазина у дома» до супер и гипер-маркетов.

Однако опыт работы (более 25 лет! Так же наша компания осуществляет поставку торгового оборудования для магазинов автозапчастей и многих других специализаций. Стеллажи stahler данные модели изготавливаются на заказ и используются для решения дизайнерских задач, так как при заказе можно указать цвет элементов, требуемый для воплощения проекта.

Применение специальных конструкций для организации выставки товарного ассортимента, оказывает существенное воздействие на внимание посетителей, увеличению объема продаж и, как следствие, более быстрому достижению получения планируемой прибыли!

Примеры использования конструкций ECO line из нашего портфолио. Угловые стеллажи спроектированы специальным образом для заполнения пустого проства в местах угловых стыков пристенных или островных моделей.

Производится из высококачественной стали, что обеспечивает отличную износостойкость и грузоподъемность. Большое внимание мы уделяем торговому оборудованию для магазинов обуви. Путь к такому глубокому пониманию данной области бизнеса был достаточно долог.

Следующий тип островные стеллажи. Их высокая квалификация, знания и опыт всегда на службе наших клиентов.

Для всех заинтересованных покупателей, наша компания устраивает распродажи торгового оборудования на регулярной основе. В перфорацию вставляются специальным образом сконструированные навесные элементы позволяющие использовать один стеллажный блок для различных групп товаров. Наши специалисты прекрасно разбираются во всех тонкостях и ансах деталей подобного технологического «конструктора».




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную