Гардеробные системы аристо цены


Гардеробные системы аристо цены

На том же простве вы разместите вдвое больше вещей.

Возможность самостоятельной комплектации становится не последним аргументом в покупке такой системы.

Практичным и стильным решением для хранения одежды, организации личного проства станут гардеробные системы Aristo. Само же проектирование инновационных шкафов можно доверить профессионалам. Систему можно модернизировать и преобразовать, меняя местами полки или докупая необходимые элементы, а в случае переезда или ремонта - разобрать и установить на новое место, не нарушив конструкцию.

Функциональные и прочные конструкции позволяют размещать в гардеробной все важные вещи: от коробок с обувью, вешалок с вечерними платьями до стиральной машины, отсеков для чистящих средств и блока коммуникации.

Система приспосабливает любой отсек под индивидуальные требования заказчика.

Они подскажут, как оптимально организовать проство, даже если вы ограничены скромными квадратными метрами. Ее глубина варьируется от 8,18 до.

В ассортименте продукции компании представлена различная мебельная фурнитура: профиль. Проект любой сложности не вызовет трудностей во время монтажа даже у новичков.

14 ЛЕТ компании aristo 2 июля компании aristo 14 лет. Если корпусная мебель из ДСП считается буквально одноразовой, то в случае с Aristo вы приобретаете надежную систему, которой можно доверить хранение вещей на долгие годы. Такая мелкая деталь, как брючница, выполнена в роскошном цвете платины в сочетании с белым.

Главные преимущества и возможности таких систем заключаются в их удобстве.

Кроме того, в конце своего проекта клиент сверяет актуальные цены с получившимся комплектом. Недорогими являются сетчатые модели, идеально подходящие для современных студий.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната