Гардеробные решения


Гардеробные решения

Очень удобно, когда на стены установлены металлические штанги, а уже на них можно крепить вешалки, выдвижные ящики и корзины, навешивать полки разного размера.

Главное преимущество гардеробной комнаты удобство хранения вещей, относящихся к разным категориях. Размещение систем хранения под углом 90 дает возможность хранить вдвое больший объем вещей, если сравнивать с обычным линейным шкафом.

Наличие оконного проема решает вопрос с вентиляцией и дневным освещением, так что именно параллельную планировку можно рекомендовать при изначальном проектировании гардеробной в чертеже квартиры или дома.

Во-первых, это должно быть полностью сухое, проветриваемое помещение. Организация гардеробной комнаты в доме требует грамотного подхода.

Шаг перекладин на стойках позволяет менять высоту полок, и дополнять конструкцию новыми отделениями, штангами и ящиками.

Функция зонирования поможет предупредить захламленность.

Схемы гардеробных Гардеробная, минимум площади-максимум пользы Габариты: 179х40х212 см Здесь выделено место для длинной и короткой одежды на плечиках, полки и комод для мелочей. Выбор гардеробных в мебельных магазинах достаточно широкий: от роскошных шкафов из покрытого лаком массива дерева до изделий из ДСП и простой фанеры. Каждый сантиметр проства стеллажей функционален.

Повседневные платья и костюмы лучше расположить поближе; вещи, которыми пользуетесь редко, можно разместить и на более удаленные полки и вешалки. Оптимальный размер полок 30-35.

Поэтому, при создании дизайн-проекта специалисты решают задачи использования ограниченного проства по максимуму, учитывают удобство эксплуатации. Современный внешний вид конструкции - это элегантные металлические стойки с нержавеющим гальваническим покрытием, не выделяются в интерьере. Стол дополняется комодом из 3-х ящиков.

Варианты сборки конструктора практично задействуют каждый метр раздевалки или шкафа медицинского центра, салона красоты, ресторана, образовательного центра, клуба, бани или бассейна.

Это решит ряд задач: - хранить вещи и аксессуаров в одном месте - экономить проство помещения - вещи доступны и легко находимы Комплектующие Защитное покрытие trichrome plus профильных металлических элементов разрешает установку гардеробных систем Regaline в помещениях с повышенной проходимостью и отвечает повышенными требованиям. Гардеробный комплекс различается типом своей конструкции. Рассмотрим основные готовые решения для гардеробных, предлагаемые к наполнению производителями мебели.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната