Гардеробные системы для школы


Гардеробные системы для школы

Число ванн и душевых сеток назначается в зависимости от вида производства. Персонала предусматривается: на производствах с незначительным загрязнением 15 мест для мытья, на производствах с умеренным загрязнением 20 мест для мытья; на производствах с сильным загрязнением 25 мест для мытья.

Облицовка плитками выполняется на цементном растворе состава 1:3 в соответствии со специальными инструкциями. Габариты расстановки корытных и круговых групповых умывальников по DIN 18228.

Расстояния между рядами корытных умывальников и между ними и шкафчиками (рис.

Основные виды изделий выпускаемые компанией Вы можете увидеть в электронных брошюрах представленных ниже. Доставка производится в любую точку России, Казахстана, Белоруссии. На пищевых предприятиях, на предприятиях по переработке и производству ядовитых веществ, а также на предприятиях с «грязными» производственными процессами гардеробные и душевые следует разделять на чистую и грязную половины (рис.

О том, какое место в жизни человека занимает гардеробный шкаф и какие виды шкафов вообще существуют, поговорим детальнее.

На две умывальных раковины предусматривается одна встроенная мыльница, на две-три умывальных раковины не менее одного зеркала.

Ведь каждый из нас ценит полезное проство и желает использовать его максимально. Именно комплектация шкафа определяет уровень его функциональности. Коробка (обвязка) делается из ДСП 16мм, глубина от 70мм.

Шкаф с торцевой штангой, выдвижная вешалка монтируется, как правило, в конструкциях с небольшой глубиной. Это дает возможность беспрепятственной промьюки пола струей из шланга. Существуют такие виды шкафов для платьев:.

Удаление сточных вод по жёлобу6 расположение индивидуальных трапов в полуоткрытых душевых кабинах. В такой конструкции минимальный набор полок и небольшое количество отделений для хранения висящих вещей.

Доставка до Вашего офиса бесплатно.

Современные модульные системы могут состоять из самых разнообразных блоков. Занимается изготовлением антресолей, встроенной мебели, сантехнических лючков, экранов для батарей, а также фасадных дверей купе, любых размеров, предназначенных для закрытия различных проемов, ниш, встроенных стеллажей, встроенных шкафов.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы