Гардеробные системы из профиля


Гардеробные системы из профиля

Мы предлагаем 5 современных гардеробных систем собственного производства: Spazio полностью из ламинированной ДСП или шпонированного/крашенного МДФ/фанеры; гардеробная система на основе вертикально расположенного алюминиевого профиля с креплением полки по центру Verty7, гардеробная система на основе вертикально расположенного алюминиевого профиля с консольным креплением полки Verty, гардеробная система. Распашные шкафы знакомы нам со времен детства, и несмотря на востребованность шкафов-купе в современном мире, распашные шкафы не теряют свою популярность. При создании внутреннего наполнения возможно использовать самые современные элементы наполнения шкафов: вешала, кронштейны, брючницы, сетчатые корзины, полки, ящики, обувницы.

Элементы системы изготовлены из высококачественной стали, полки и кронштейны могут выдерживать гардеробная комната совмещенной с гостиной значительные нагрузки. Современный дизайн, на этапе проектирования наших гардеробных систем Verty и loft мы учли и достоинства, и недостатки гардеробных систем европейских и китайских производителей, а так же современные тенденции в дизайне, эргономике и экологии.

Итальянская гардеробная система stili. Вы попали на нашу страницу, посвященную дизайну, продаже, изготовлению под заказ и установке лучших гардеробных систем в Киеве и в Украине. Доставка ПО украине, подготавливаем к сборке.

Ведь что такое современная гардеробная комната? 100 экологически чистые материалы.

Создавая качественный продукт европейского уровня, мы инвестируем в развитие, создаем рабочие места и добавленную стоимость в Украине. ООО «ВСВ-Дизайн» официальный дилер федерального дистрибьютора elfa. гардеробные комнаты, изготовленные из алюминиевого профиля, выглядят так, будто Ваши полочки и ящички «парят» в воздухе.

Простая сборкстановка, конструкция с применением гардеробной системы Verty собирается настолько просто и быстро, что справится даже ребенок. Даже в тесной «брежневке» или старой «хрущевке» можно выделить небольшой закуток для вещей, задействовав для этого часть комнатного проства.

Гардеробная aristo просто монтируется, ее можно адаптировать под любую нишу, проем, помещение.

Мы производители четырех стильных, модных, современных, удобных и надежных, встроенных, угловых, дорогих и не дорогих гардеробных систем. Заключаем договор, через 2-4 недели устанавливаем гардеробную комнату.

Наиболее распространный материал, из которого делаются распашные шкафы, это МДФ и лдсп разнообразных цветов. Использование системы алюминиевых профилей Goline (Eureka) современное решение для производства кухонных гарнитуров в стиле модерн или хайтэк. Алюминиевая гардеробная под заказ.

Чтобы было где развернуться, минимальная ширина его должна быть около метра.

Системы, алюминиевых, профилей, golight И Goline - Купить Оптом Modus - Системы, алюминиевых. Мини гардеробная способна поместиться даже в небольшой квартире.

Мы: делаем замер, рисуем проект, подбираем цвета, текстуры, материалы, комплектующие, утверждаем проект. Она вполне пригодна не только для хранения банок и старых лыж.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
размеры гардеробной