Гардеробные номерки металл


Гардеробные номерки металл

Оптимальная толщина материала 4-6мм. В зависимости от бюджета можно использовать различные способы изготовления - возможно купить номерки готовые из ударо-прочного полистеролла, на которых наносится полноцветная вставка с Вашим логотип и непосредственно сами номера, если же необходимо изготовить что то необычное, например, гардеробный номерок в форме машины, тогда используются листовые. Применяя, в процессе изготовления, технологии лазерной резки и гравировки, мы изготавливаем гардеробные номерки на основе таких материалов, как металл, фанера, пластик, оргстекло.

Главная, гравировка, образцы гравировки, гравировка гардеробных номерков.

Например, у цифры 8 придется делать перемычки, чтобы не выпали сердцевины. Он изготавливается из рекламного пластика, толщиной 3, 4, 5 мм различными методами: Метод аппликаци и, на заготовку наклеивается фон цветной виниловой пленкой с печатью (любые изображения, шрифты, цифры затем изделие вырезается на лазере. 320, парковка / лифт (Офис-центр "Диагональ" возле Администр.

Номерки изготовливаются при помощи лазера, который гравирует цифры и вырезает заготовку по контуру, а затем цветными затирками придается цвет символам.

Пластиковые номерки с двойной печатью могут также послужить дополнительным рекламным средством. Получить обратный звонок, только в наличии, вид: Написать директору. Номерок гардеробный / оргстекло цена: зависит от размера / материала / количества изделий.

Фото печать с последующей ламинацией для защиты от повреждений.

Нажмите, чтобы увеличить, гардеробные номерки изготавливаются из акрила, ПВХ, поликарбоната и других пластиков толщиной 1-8. Сквозной прорез, пластик (с фоном или без) режется лазером по контуру, а затем цифры вырезаются так.

Гардеробные номерки из металлизированного пластика имитируют металл под золото или серебро, бывает матовый и зеркальный пластик. Такая надпись так же не сотрется. Номерок из рекламного пластика, гардеробный номерок из пластика - самый дешевый и простой.

Номерок из композита, бюджетные и надежный вариант для гардеробного номерка из композитной алюминиевой панели. Существуют двухсторонние пластики и односторонние.

Ждём Вас по адресам:. Изображение наносится методом лазерной гравировки, лазером же и придается форма. Номерок гардеробный / металл цена: зависит от размера / материала / количества изделий.

На односторонних пластиках имеется только один верхний слой, на двухсторонних - два, это прямо пропорционально влияет на цену изделия. Он состоит из 2х слоев, при снятии верхнего слоя лазером или фрезером "вскрывается" нижний.

Используется пластик ПВХ толщиной от 0,8 мм до. Если номерки нестандартного большого размера на них, при вашем желании, ставятся люверсы.

Эмаль не стирается и не выгорает.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная